目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20121028  
她聽見冰的聲音、雪的心跳 
她踩著冰雪構成的死亡陷阱,縱身往前一躍……
事發在哥本哈根的雪地上。與史蜜拉同為格陵蘭人的六歲小男孩從居住的公寓樓頂墜樓而死。男孩屍骨未寒,警方便宣布該起事件為意外。但史蜜拉知道這位年幼鄰居絕非自己從樓頂墜下。她開始追蹤一系列如雪地足跡般清晰可見的線索。這場揭發事實與暴力的痛苦旅程充滿謊言,她必須回到出身的冰雪世界,而那衝擊的秘密就藏在冰層下……            
              ———取自《雪中第六感》小說文案

文章標籤

astraes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20121025  
五十年前,文學作家綠川未來男以自己、性情激烈的夫人千代子、打亂綠川家平和生活的侵入者○子之間的愛恨情仇,寫下了轟動一時的遺作《無垢人》,卻因內容赤裸的告白,寫法太過逼真陰森,令人讀了既震撼又吃驚;即使綠川本人到死都堅持故事純屬虛構,但《無垢人》已造成世紀風波;而「○子」也因為《無垢人》而廣為人知,只是沒有人知道她的真面目,存在猶如幽靈。
小說家鈴木環與責任編輯阿部青司陷入了不倫之戀,但在環想讓關係更進入一步時,青司卻猶豫了,導致兩人關係膠著,最後惡言相向地分手,直到環以《無垢人》作為新作《淫》的寫作腳本,欲藉由綠川三人的情愛糾葛探討「情愛的抹殺」。內容逼真的《無垢人》彷彿有股強大的吸引力,隨著訪談相關人士,環踏入了書中畸形的三人世界,也讓她想起了與青司那段甜蜜卻窒息的愛情,更了解到被「抹殺」的愛情力量的可怕……
———取自《IN格殺愛情》小說文案

文章標籤

astraes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20121014 
 
當你回到家,發現原本該鎖上的門沒鎖,繼而發現大門旁一扇窗戶被打破、地板上還有血腳印,你會如何反應?
報警、等待警察到來時再進入,這是人人都想得到、說得出的理智選擇
但大多數時候,就像艾碧蓋兒,人們有著心頭的牽絆、掛念

文章標籤

astraes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20121006-01   
The Ending Is Just The Beginning

就像電影畫面結束,螢幕上浮現出The End字樣
當我閱讀完最後一頁、最後一字

文章標籤

astraes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論